Schulleben 2017/18: Highlights

Mehr aus diesem Schuljahr in der Liste links.

Englischwoche

Nach zwei Jahren war es wieder soweit. Diesmal schon zu Beginn des Schuljahres übten sich die TeilnehmerInnen der English-Project-Week im Umgang mit der englischen Sprache.

Some students‘ comments:

It was one oft he best weeks I’ve ever had. (Eileen)

I hope the next groups will have as much fun as we had. (Filip)

The English project week was a really good and funny way to improve my English. (Lara)

I think the English week was interesting, funny and instructive, with many new things every day. (Giuliano)

It was very cool and funny. I wish I could have it again. (Laura)

We had a lot of fun working with native Speakers. (Michelle)

Schitag im Montafon und in Lech

Am Dienstag, den 6.3. wurde die von den Schiliften unterstützte Aktion "Schifahra" im Schigebiet der Silvretta Nova durchgeführt. Die ersten Klassen nahmen vollständig an diesem Schitag teil. Leider spielte das Wetter nur bedingt mit, was aber der guten Stimmung und dem Einsatz, vor allem bei den Anfängern, keinen Abbruch tat.

Weit besseres Wetterglück hatten die Zweit-bis Viertklässler am Donnerstag, den 8.3. bei ihrem Schitag in Lech. So ein Schitag bei Kaiserwetter im tief verschneiten Lech müsste auch die letzten nicht so begeisterten Schisportler/Innen von diesem Sport überzeugen.