Schitage im März

Die ersten Klassen waren im Rahmen der landesweiten Aktion "Schifahra", eine Initiative der WKO und den Seilbahnen Vorarlbergs, am 16.3.17 im vornehmsten Schigebiet Österreichs, Lech am Arlberg, zum Schitag eingeladen. Schikarte, Ausrüstung und das Mittagessen im 5-Sternehotel Krone waren dabei gratis.

Die 80 angemeldeten Schüler und Schülerinnen aus den zweiten bis vierten Klassen hielten am 23.3.17 ihren Schitag ebenfalls in Lech ab. Dies war nur  durch die großartige Unterstützung von Skiarlberg (Freikarten) und den Sportgeschäften Sportalp, Skibex und Sporthaus Pfefferkorn (Gratisausrüstung) und dem SB-Burghotel in Oberlech (Mittagsmenü und Getränk nach Wahl um 9,50 €) möglich.

Trotz frühlingshaften Temperaturen waren die Pistenverhältnisse bis zur Mittagszeit ausgezeichnet und es machte allen riesigen Spaß.