Schiwoche 2016 im Montafon

Schiwoche der zweiten Klassen vom 29.3. bis 1.4.2016 im Schulsportzentrum in Tschagguns.

Bei sehr guten Schneeverhältnissen und frühlingshaften Temperaturen übten sich die Schülerinnen und Schüler auf den Pisten der Schigebiete Golm, Hochjoch und Silvretta-Nova im alpinen Schilauf. Überzeugende Leistungen wurden dann beim abschließenden Schirennen vor allem von den „Anfängern“ geboten.

15 verschiedene „TOTO-Wettspiele“, das „Bullenreiten“, die Mutprobe an der Kletterwand, ein abendlicher Spaziergang entlang der Ill zum Spielplatz, Billard, Tischtennis, Ballspiele in der Halle, ein gemeinschaftlicher Jass- und Spieleabend oder einfach mal "Handy-chillen" ließen auch nach dem Schifahren nie Langeweile aufkommen. Es war einfach nur super toll.